Il Pane di Cao ad Ardenno

In occasione della Festa de Lo Pan Ner, il forno Cao offre una degustazione con omaggio di cimambella di segale tradizionale da impasto con segale prodotta 100% in Valtellina.

La storia del panificio di Cao inizia nel lontano 1940 quando Conti Attilio abbandonò la Valmalenco per lavorare come garzone a bottega nei più prestigiosi panifici della città di Sondrio. Dopo la seconda Grande Guerra, Attilio decise di aprire il suo forno e nel 1966 nasce il Forno Artigianale in Ardenno, alle porte di Morbegno. I figli di Attilio lavorano ancora oggi nell’ormai famoso panificio pasticceria Cao.

09.00 -12.30Degustazione con omaggio di ciambella.
16.00 - 19.00Degustazione con omaggio di ciambella.

Data

Ott 13 2018

Ora

9:00 am - 7:00 pm

Weather

Poco Nuvoloso
13 °C
Wind: 4 KPH
Humidity: 1 %
Visibility: 12 KM
QR Code

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Carrello